Cette fois-ci, c'est Robertson qui est dans une bonne situation après un relai avec Firmino dans la surface et adresse un centre fort devant le but.

Magnifique arrêt du gardien brésilien qui se couche vite au sol pour détourner le ballon en corner. Maitland-Niles remet les deux équipes à égalité avec sérénité. Le ballon fuit devant Van Dijk qui était seul face au but. Streaming football en direct. Le latéral se met sur son pied droit et tente d'enrouler une frappe à l'entrée de la surface mais n'accroche pas le cadre. En défense devant lui, pas de Saliba. Le plan de jeu est pour l'instant respecté à la lettre du côté des hommes de Mikel Arteta, très solides défensivement (aucun tir cadré subi) grâce à deux lignes devant leur surface impliquant les dix joueurs de champs et grâce à des sorties de balle très efficaces, dont l'une d'entre elles a abouti à l'ouverture du score d'Aubameyang (12e). Le gardien argentin reste sur ses appuis et bloque la tentative de l'attaquant de Liverpool. Premier League : Arsenal a-t-il trouvé la clé face à Liverpool ?

Barcelone est en reconstruction. Touché lors du dernier match amical face au Red Bull Salzbourg mardi, Van Dijk est bien titulaire en défense centrale. Aubameyang récupère un ballon au milieu de terrain et lance seul la contre-attaque. Bellerin est loin mais vient presser Milner et force la perte de balle du capitaine des Reds. Mané cherche Robertson dans la surface au second poteau mais le latéral écossais est sanctionné d'une poussette dans le dos de son défenseur.

Le centre en première intention du latéral des Reds est détourné en corner par Bellerin.

Les prédictions de l’Ajax… avec le Stade Rennais dans son groupe, Paris - C1. Les hommes de Mikel Arteta y ava[...].

Saka fait la différence devant Williams sur le côté gauche et centre devant le but pour Nketiah qui est bien cadré par la défense centrale de Liverpool. C'est réussi pour Aubameyang ! La trajectoire est bonne mais Tierney vient couper la passe et Martinez peut récupérer le cuir.

C'est une leçon de réalisme que les Gunners sont en train d'infliger aux Reds. Nelson remplace Nketiah. Voici les groupes Le tirage complet en cours Groupe A : Bayern Munich, Atletico Madrid, RB Salzbourg Groupe B : Real Madrid, Shakhtar Donetsk, Inter Milan Groupe C : Porto, Manchester City, Olympiakos Groupe D : Liverpool, Ajax Amsterdam, [...]

Mais pas face à n'importe qui puisqu'il s'agit d'Arsenal. Les clubs de D2 Brentford et Stoke se sont également offert une place en quart. Le corner ne donne rien mais ça va mieux depuis quelques minutes pour les Gunners qui arrivent désormais à se projeter dans la partie de terrain de Liverpool, un peu amorphe depuis l'ouverture du score d'Aubameyang. Fabinho redonne l'avantage aux Reds d'un contre-pied parfait. LE BUT D'AUBAMEYANG ! Liverpool-Arsenal en League Cup : avec quelles équipes de départ ? Mané provoque sur le côté gauche mais Bellerin résiste. ), 14 cas de Covid au Genoa, Keita Baldé également positif à la Sampdoria avant son transfert, Premier League : Cette fois-ci, Arsenal n'a pas trouvé la clé face à Liverpool.

Regardez Eurosport où et quand vous voulez. Arsenal prend sa revanche sur Liverpool / League Cup (4e tour), Foot - L. Cup - League Cup : Bernd Leno et Arsenal éliminent Liverpool aux tirs au but, Carabao Cup : Arsenal élimine Liverpool aux tirs au but, Carabao Cup - Arsenal élimine Liverpool, Brentford et Stoke se qualifient, Football - Etranger - Arsenal sort Liverpool. Milner travaille à l'entrée de la surface et sert Robertson sur le côté gauche. Regardez Eurosport où et quand vous voulez.

Il reste désormais 45 minutes à Jürgen Klopp pour trouver la solution afin de contrecarrer les plans d'Arteta. Dans l'axe, Saka réussit à trouver Nketiah entre Williams et Joe Gomez. Fabinho insiste sur le côté droit et obtient un corner devant Maitland-Niles. Lancé sur le côté gauche dans le dos de la défense de Liverpool, Aubameyang est finalement signalé en position de hors-jeu.

C'est sans danger pour Martinez qui capte le ballon. Bonne intervention de Wijnaldum dans les pieds de Nketiah. Le latéral écossais travaille un centre enroulé fuyant devant le but. Mané bute une nouvelle fois sur Martinez ! Pas de changements à noter. Aubameyang sert Maitland-Niles sur le côté gauche qui peut centrer au second poteau. Arsenal sort Liverpool, Brentford et Stoke surprennent. Away: All grey. Découvrez également toute l'actualité du Football: calendrier, résultats et classements. Il faut dire que l’attaquant du PSG ne fait rien pour éviter cette vague de rumeurs en tardant de la sorte... La défaite concédée à Liverpool, lundi, a confirmé les difficultés des Gunners lors de leurs déplacements chez les cadors de Premier League. C'est la mi-temps à Wembley. Sa tentative est détournée en corner par le milieu néerlandais.

Très bonne intervention de Maitland-Niles qui devance Mané lancé dans la surface des Gunners côté droit. Rentré en jeu dans les derniers instants de la rencontre, Brewster frappe en force et manque le cadre. C'est parti à Wembley.

Les Gunners ne parviennent plus à passer la ligne médiane. Match nul (1-1) entre Arsenal et Liverpool. C'est Raheem Sterling qui avait ouvert le score pour les Skyblues dès la 12e minute avant que Joël Matip n'égalise en fin de match (77e). Pour cela, le Board des... L’Ajax Amsterdam a fait ses prédictions pour le tirage au sort de la Ligue des champions. Regarder diffusions gratuit, sans pubs et sans inscription C'est la fin du temps réglementaire à Wembley. Auteur d'un doublé pour offrir la FA Cup à Arsenal le 1er août dernier face à Chelsea, Aubameyang sera encore l'homme le plus dangereux du côté des Gunners, et ce encore plus avec les absences d'Alexandre Lacazette et de Nicolas Pépé en attaque. C’est Minamino qui est parvenu à égaliser pour les Reds (73e) mais comme la saison dernière face à Manchester City, les hommes de Jürgen Klopp ont échoué lors de la séance de tirs au but. C'est désormais la fin de notre live. Le PSG est dans le groupe H ! Les hommes de Jürgen Klopp se sont peu à peu remis dans leur match et font le siège de la défense d'Arsenal dans cette fin de première mi-temps sans réussir pour le moment à mettre en danger Martinez. Parti du bon côté, Alisson ne peut rien faire. Sur un coup-franc obtenu après une faute de David Luiz aux 20-25 mètres, le défenseur néerlandais est trouvé dans le dos de la défense des Gunners et ajuste Martinez d'un plat du pied mais l'arbitre de touche lève à juste titre son drapeau. Sur l'action qui suit, les Gunners obtiennent un corner sur une frappe détournée à l'entrée de la surface. 21:27 - Football. Willock hérite du ballon sur le côté gauche et a le temps d'ajuster un centre au premier poteau pour Aubameyang mais l'attaquant gabonais est trop court pour couper la trajectoire du ballon. Mané bute sur Xhaka dans la surface et obtient un troisième corner d'affilée. PSG : Mbappé en plan B, la stratégie de Liverpool dévoilée. Milner trouve une solution sur le côté gauche et centre pour Salah dans la surface. L'ancien défenseur stéphanois commencera la rencontre sur le banc contrairement à Bellerin, dont les rumeurs l'envoient du côté du Paris SG. Ce match se déroule le 29 août 2020 et débute à 17:30. Sans renforts, il faudra attendre moins du PSG : Tuchel met la pression sur ses dirigeants. Outre Manchester United, Ousmane Dembélé aurait tapé dans l’œil d’autres grands clubs à travers l’Europe. Eurosport propose pour cette rencontre un suivi en direct permettant de connaître l'évolution du score et les actions importantes.Les entraineurs Mikel Arteta et Jürgen Klopp vont-ils trouver la solution pour l'emporter dans ce match ?

Il faudra attendre longtemps pour sauter au plafond, mais ce nouveau cru version Ronald Koeman a le mérite des faire les choses correctement. Vous pouvez intérargir sur ce match de football en déposant vos propres commentaires.